Hunger (calmhunger) wrote,
Hunger
calmhunger

Night. Bike. Ride.

Сгонял на ночную велопокатушку, полный восторг.
Организованная толпа более чем из сотни самых разнообразных байков с фарами, фонарями, неонами, свистелками и перделками (и без) привела дорожное движение в ночной Москве в замешательство.
Прохожие-полуночники снимали диковинное зрелище на мобильники, восхищенно приговаривая: "Ну нихуя вас едет, епта!"
Водятлы решили, что попали в свой персональный Ад - весь город заполонили ВЕЛОСИПЕДИСТЫ, а ОНИ, АВТОМОБИЛИСТЫ - отныне транспортное меньшинство, и теперь вынуждены страдать за рулем своих экипажей вечно.

...Ах эти набережные и центральные улицы в сумерках, эти огни, воздух, велосипеды, это чувство общности, безудержного азарта и фана, единомышленничества.

После стремительного пробега по городу - на глухие темные тропы Лосиного Острова. Темнота и туман с неохотой отступают под лучами особо мощных фар, и все стараются держаться поближе к их счастливым обладателям. Скрип тормозов, гул шин и множества голосов не перекрывает звуков ночного леса. Подбадриваем отстающих. Несколько привалов в пути..

Беспощадный троллинг случайно попавшихся по пути стритрейсеров. От безобидного "Мущина вы что, не слышите - у вас же глушитель пробит!?" до провокационного "слющай, Ашот, как ты на такой низкий мащина будещь в аул-то по грязи ездить, а баран возить где, а?"..

Финиш. Уютные посиделки на берегу озера с сотней новых знакомых.
 Рассвет. Утро. Дорога домой лежит через макзавтрак )
Night. Bike. Ride.
You guys made my night.

UPD: Фоток мало, и все как-то неочень :( 208.13 КБ
Tags: вело, ивенты, из жизни, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments