?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напутствие

Товарищи автомобилисты! Будьте вежливы и уважайте всех участников дорожного движения, в том числе и велосипедистов. Не стоит подрезать, прижимать, подставляться и расценивать человека на велосипеде как объект для издевательства. Ведь впереди Вас может ждать долгий светофор, велосипедист может оказаться злопамятен, а зеркало заднего вида Вашей Infiniti FX - неожиданно хрупким и сравнительно дорогим.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
semislov
Jun. 25th, 2012 08:39 pm (UTC)
Когда пешеход, то кажется, что все водители злостные пидарасы, но стоит пересесть за руль и понимаешь как беспечно вёл себя будучи пешеходом. Не всегда в поступках водилы злой умысел, просто мотоцикл, велик это другие по габаритам объекты их хуже видно.
calmhunger
Jun. 25th, 2012 08:57 pm (UTC)
О, это все-все верно, но конкретно в этом случае злостный умысел точно был. Сигналил, подрезал, прижал к бордюру, умчался, резко оттормозился, ехидно улыбался, полный хардкор) За рулем главное пацанчик лет 19 "клубного" такого вида, лол, не знаю что с ним, велосипеда у него что ли в детстве не было.
Веселая история была короче)
semislov
Jun. 26th, 2012 05:40 am (UTC)
Не, ну тады да, подросток на папиной машине решил самоутвердиться самым лёгким способом, есть такая раса «людей» они никому жить не дают.
( 3 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister